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Pudim de peixe com maionese e delícias do mar

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  Receita publicada por
salepimenta
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ingredientes:
500g. de filetes de pescada
150g de miolo de pão duro
4dl de leite
1 cebola média
1 cenoura (opcional)
2 colheres de sopa bem cheias de polpa de tomate (opcional)
2 colheres de sopa de margarina
4 ovos
1 limão
Salsa
Pão ralado
Noz moscada, sal e pimenta q.b.

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Bater as claras em castelo e reservar.
Cozer os filetes com sal, salsa e uma casca de limão. Escorrer os filetes e reservar.
Pôr o miolo do pão de molho no leite.
Picar a cebola 5 seg vel 5, juntar a margarina ou o azeite e alourar 3 min vel 2 1/2 temp varoma. Juntar o peixe, picar 5 seg vel 5 e refogar 2 min à mesma velocidade e temperatura. Com as lâminas em movimento, juntar o miolo de pão espremido, a polpa de tomate, as gemas, raspa de limão q.b., noz moscada, sal e pimenta.
Depois de bem misturado, envolver as claras em castelo com o preparado.
Deitar tudo numa forma de chaminé muito bem untada e povilhada com pão ralado.
Cozer em forno médio durante cerca de 40 minutos. Retirar do forno e aguardar 5 min para desenformar.






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