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Salmão com molho de ervas frescas

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  Receita publicada por
Xiquilim
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ingredientes:
4 medalhões de salmão
750 gr de Brócolos
700 gr de Batatas pequenas
2 dentes de Alho
1,5 dl de Azeite
4 gemas
1 colher (de sobremesa) de sumo de limão
Ervas aromáticas frescas a gosto q.b.
Sal e pimenta q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Arranje os medalhões de salmão e tempere-os com sal e pimenta
Coloque o cesto no copo da Bimby, junte 1,5 l de água e programe 10 minutos à temperatura de 100ºC velocidade colher.
Em seguida coloque as batatas descascadas e lavadas dentro do cesto, feche o copo e disponha o recipiente VAROMA por cima.
Dentro do VAROMA coloque os brócolos previamente lavados e cortados em raminhos, encaixe a bandeja interior da VAROMA e ponha por cima os medalhões de salmão.
Coloque então a tampa da VAROMA e programe 18 minutos à temperatura VAROMA na velocidade colher.
Retire os legumes e o peixe e reserve-os em local quente.
Lave o copo da Bimby.
Coloque no copo os dentes de alho descascados e as ervas frescas, e programe 5 seg. Vel. 5
Encaixe depois a Borboleta, junte as gemas, o azeite e o sumo de limão, tempere de sal e pimenta e programe 2 1/2 min. 50ºC na Vel. 2
Colocar as postas de salmão numa travessa juntamente com as batatas e brócolos e regar com o molho.





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