Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Doce de abóbora com frutose e cevada de malte
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
426 Receitas
de Doces e Sobremesas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Doce de abóbora com frutose e cevada de malte

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Andreiovsky
****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
500 gr de abóbora
120 gr de frutose
130 gr de cevada de malte
1 limão descascado (sem parte branca) e sem caroço
1 pau de canela
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pique 15 seg, vel. 6. Depois ponha a cozer 30 min, temp 100º, vel. 1.





também poderá gostar de:
Doce de leite condensado
por ana l
publicado em 2012-08-14
5423 visualizações
Livro de doces 31
por Niky
publicado em 2012-08-14
3816 visualizações
Doce de tomate
por Niky
publicado em 2012-08-14
3925 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Paelha de coelho
por Beju
publicado em 2012-08-14
3509 visualizações
Bolo de chocolate
por ana l
publicado em 2012-08-14
3361 visualizações
Veado ao vinho tinto
por Sofia Delgado
publicado em 2012-08-14
3282 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (426) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!