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Risotto de frango e bacon

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  Receita publicada por
fofinha
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ingredientes:
400gr de arroz para risotto
50 gr de azeite
250 gr de peito de frango
100gr de bacon
7 medidas do copinho de água
1/2 medida do copinho de vinho branco
2 dentes de alho
1 cebola média
1 caldo de carne
sal, pimenta e queijo parmesão q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deita-se o azeite no copo e programa-se 3 minutos, temp. 100 vel. 1.
Deita-se a cebola e os alhos, pica-se tudo na vel. 5 e deixa-se mais 3 minutos à temp. 100 na vel. 1.
Coloca-se a borboleta, deita-se o frango e o bacon partidos em bocadinhos pequeninos e o vinho, programa-se 10 minutos à temp. 100 na vel. 1.
Adiciona-se o arroz, mais 2 minutos à temp. 100 na vel. 1.
Acabado o tempo, adiciona-se o caldo da carne derretido na água a ferver e programa-se mais 8 minutos à mesma temperatura e velocidade.
Quando a bimby apitar deixa-se ficar mais uns 10 minutos a secar um pouquinho.

Serve-se decorado a gosto.





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