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Esparguete com molho de cogumelos

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  Receita publicada por
bimba mafalda
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ingredientes:
500g de esparguete
1,5 de água
1 fio de azeite
Sal q.b.
1 colh. sopa manteiga

Molho de Cogumelos:
200g de cogumelos frescos
1/2 colher de farinha integral (ou normal)
150g de leite
1 dente de alho
Sal e pimenta q.b.

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar no copo a água, o fio de azeite e o sal e programar 10 min., Temp. Varoma, Vel. 1. Com a Bibmy parada, deitar o esparguete pelo bucal e fazer pressão até descer todo. Programar 7 Min., Temp. 100º, Vel. Colher Inversa.
Escorrer, deitar a manteiga e programar 1 Min., Temp. 100º, Vel. Colher Inversa. Reservar.

Molho de Cogumelos:
Colocar o azeite com o dente de alho no copo e aquecer 2 min., Temp. 100º., Vel.1. No fim, triturar na Vel. 5. Baixar os restos com a espátula e programa 3 min., Temp. 100º, Vel.1.
Adicionar os cogumelos laminados (que previamente foram colocados num recipiente próprio e levados ao microondas por 2 minutos para largar a aguadilha) e programar 5 min., Temp. 100º, Vel. 1.
Acrescentar a farinha e programar 1 min., Temp.100º, Vel.1.
Deitar o leite e programar mais 4 min., Temp. 90º, Vel. 2.
Verter o molho sobre o esparguete cozido.







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