Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Entradas e Petiscos / Roupa velha
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
194 Receitas
de Entradas e Petiscos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Roupa velha

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
bimba mafalda
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Sobras de carne (frango, perú ou vaca) já cozinhada
200g. Batatas
50g. Cebola
50 g. Pimento
4 Ovos
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar no copo 50g de água e 50g de azeite, 5 min, Temp. Varoma, Vel. 1.
Com a borboleta colocada acrescentar a batata (cortada em cubos) a cebola e o pimento (verde ou encarnado, a gosto) e programar uns 15-17 min, Temp. Varoma, Vel. 1.
Quando acabar, acrescentar a carne, 4 ovos e sal. Misturar tudo muito bem na 2 min.; Vel. Colher Inversa.
Levar ao lume numa frigideira anti aderente com um pouco de gordura e proceder da mesma forma de uma tortilha ou omoleta.






receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Rebuçados de funcho
por
publicado em 2012-08-14
3462 visualizações
Massa sovada na - atenção famílias açoreanas
por MariaBimby
publicado em 2012-08-14
3208 visualizações
Shortbread de amêndoa e laranja
por Administrador
publicado em 2012-08-14
1983 visualizações

 
Ver mais receitas de Entradas e Petiscos (194) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!