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Massa folhada

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  Receita publicada por
Miriam
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ingredientes:
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Massa folhada TM31

Ingredients
Frozen butter gr 150
Flour gr 150
Cold water gr 70
½ teaspoon of salt

Preparation
Put flour, butter, water in the bowl (Coloque no copo todos os ingredients)15 sec. Vel. 7,  control if they are remained little pieces of butter, eventually still little second ones. Pull the paste to rectangle,fold it into three parts;  repeat the operation at least 6 times. Use little flour. For the baking the temperature of the furnace must be to the maximum.


Ingredientes
Gr Frozen 150 da manteiga
Gr 150 da farinha
Gr 70 da água fria
teaspoon do ½ do sal

Preparação
Coloque no copo todos os ingredientes  15 segundo. Vel. 7, controle se forem partes pequenas remanescidas de manteiga, eventualmente ainda segundos os pequenos. Puxar a pasta para o retângulo, dobrá-la em três porções; repetir a operação pelo menos 6 vezes. Usar pouca farinha. Para o baking a temperatura da fornalha deve ser ao máximo.

Desculpem não saber portoguese, espero que me compeendam!!






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