Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Charlotte de chocolate
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1396 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Charlotte de chocolate

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
carocas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Mais ou menos 40 palitos la reine
200g de chocolate culinário
130g de Manteiga sem sal
8 ovos
8 colheres de sopa rasas de sopa de açúcar
1 colher de chá de café solúvel
2 cálices de rum para borrifa os palitos la reine
250g de natas

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Bater as claras em castelo, com uma pitada de sal e uma gota de limão 8 minutos, velocidade 3. Reservar no frigorífico.
Bater a manteiga com o açúcar durante 30 segundos, velocidade 2 ou 3. Introduzir as gemas e programar durante 2 minutos, velocidade 6. Juntar o chocolate já derretido com uma colher de manteiga (no microondas) e bater durante 30 segundos, velocidade 3 ou 4.
Envolver as claras em castelo ao preparado anterior. E adicionar o café solúvel já misturado com um pouco de água morna.
Montagem:
Forrar a forma com palitos la reine, no fundo e pelos lados. Colocar uma camada de mousse, de seguida uma camada de palitos la reine, e assim sucessivamente. A última camada deve ser de mousse.

Decoração:
Montar as natas e fazer decorações por cima com manga de pasteleiro





também poderá gostar de:
Charlotte de limão e morango
por rita_melo
publicado em 2012-08-14
5082 visualizações
Charlotte dois sabores
por staparicio
publicado em 2012-08-14
3628 visualizações
Charlotte de cacau
por BimbaMaria
publicado em 2012-08-14
2901 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo marmore
por
publicado em 2012-08-14
3083 visualizações
Frango com cogumelos
por Chocogirl
publicado em 2012-08-14
2888 visualizações
Arroz de grão
por alexandrapcp
publicado em 2012-08-14
3138 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1396) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!