Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Pastéis massa tenra
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Pastéis massa tenra

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
isabelocas
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Massa:
50 gr manteiga
20 gr azeite
100gr água
270gr farinha sem fermento
1 pitada de sal

Recheio:
500 gr carne vaca cortada aos quadradinhos
1 cebola pequena
1 cenoura média
80gr de vinho branco
100gr água
1/2 caldo carne
20 gr molho soja
30 gr margarina
20 gr azeite
60 gr farinha
200gr leite
sal qb

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Massa:
Coloque no copo a manteiga e o azeite e programe 2min, temp100º, vel 2.
Junte a água, a farinha e o sal e misture 20seg, vel 6. Deixe repousar no mínimo 1/2 hora no frigorífico.

Recheio:
Coloque no copo a margarina, o azeite, a cebola, a cenoura cortada em rodelas finas, a carne, o vinho, a água, o caldo de carne, o molho de soja e o sal, programe 25min, temp varoma, vel 1.
Quando terminar, deixe arrefecer uns segundos e triture a carne 30seg, vel 8. Verifique se ficou bem triturada, se não triture mais uns segundos.
Junte o leite e, de seguida, a farinha e programe 30seg, vel 8 envolvendo tudo com a ajuda da espátula.
Por fim, retire para um recepiente, deixe arrefecer e guarde no frio pelo menos 2 horas.
Depois estenda a massa muito fina e recheie, frite em óleo bem quente.
Acrecente um pouco de tomate e pimenta, coloque um pouco menos de leite e não deixe arrefecer 2 horas a carne.







também poderá gostar de:
Pasteis de bacalhau
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3290 visualizações
Pasteis batata doce
por butterfly
publicado em 2012-08-14
2184 visualizações
Pastéis de peixe e ervilhas
por 50F14
publicado em 2012-08-14
2033 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo claras e natas
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3006 visualizações
Pudim de côco
por xnina
publicado em 2012-08-14
2822 visualizações
Creme de alho françês com queijo de ervas
por Carlota
publicado em 2012-08-14
2374 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!