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Sopa de pedra

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ingredientes:
1 pedra bem redondinha, bem lavada.
2 cebolas médias por pessoa
Azeite a seu gosto, ou manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo por pessoa (pode ser maizena)
caldo de carne/frango ou legumes quanto baste
4 colheres de sopa de vinho branco por pessoa
noz moscada ralada na hora
Uma fatia de pão integral por pessoa
Uma colher de queijo parmesão ralado na hora

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque o azeite ou manteiga no copo da Bimby , temperatura varoma, por 2 minutos velocidade de colher.
Acrescente a cebola cortada em rodelas, colher inversa,  vel. 2 por 10 minutos ou até que a cebola mude de cor.(temp varoma)
ACrescente a farinha e espere outros 3 minutos.
Acrescente o caldo, sal, vinho branco e noz moscada. E a pedra o cesto.Temperatura  varoma por 15 minutos ( ou até que a cebola esteja cozida), colher inversa vel. 2
Coloque o pão no fundo de uma vasilha para sopa que vá ao forno. Despeje a sopa por cima do pão.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar..
Enquanto espera gratinar, lave bem a pedra, e coloque-a num lugar bem a sua vista.





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