Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Doce de nozes com suspiros
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
429 Receitas
de Doces e Sobremesas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Doce de nozes com suspiros

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
xana costa gomes
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
500g de natas frescas
4 pacotes de suspiros
200g de manteiga sem sal
6 gemas
1 lata de leite condensado
10 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de café bem forte
250g de nozes picadas
200g de chocolate de cúlinaria

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Picar as nozes e os suspiros separadamente 15seg. vel.4 e reservar.
Bater a manteiga, o açúcar e as gemas 1min. vel.5 até obter um creme homogéneo.
Bater as natas até montar, sem açúcar, vel.4.
Juntar o café frio a 1/4 das natas batidas.
Forrar uma fôrma de aro movível (26cm) com papel de alumínio (a parte brilhante virada para cima).
No fundo, colocar uma camada de nata, e espalhar 1/3 dos suspiros picados de seguida polvilhar com as nozes e cubrir com uma camada de nata com café.
Repetir por esta ordem até acabar os ingredientes.
Levar a gelar 3 horas.

Cobertura:
Colocar no copo, o leite condensado temp.90º, vel.4, 4 min.
Juntar o chocolate partido e deixar derreter um pouco, depois bater 30seg. vel.6.
Servir esta cobertura quente ou fria sobre o doce.







também poderá gostar de:
Queijinho doce
por Cre@tive
publicado em 2012-08-14
5511 visualizações
Doce de maça reineta e canela da caloira
por Gagum
publicado em 2012-08-14
3267 visualizações
Batata doce em gomos com especiarias
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
3561 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Massa com salmão e queijo de cabra
por guigas
publicado em 2012-08-14
3741 visualizações
Filetes de pescada
por rigouveia
publicado em 2012-08-14
6377 visualizações
Coelho com cerveja
por ana.c.nuno
publicado em 2012-08-14
6330 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (429) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!