|
|
|
Tarte de natas com frutos silvestres
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
0 votos |
|
|
ingredientes: |
Massa: 250 gr manteiga 300 gr bolacha
Recheio: 200gr natas 1 lata leite consensado 2 folhas gelatina branca 200 gr queijo mascarpone
Enfeitar: 1 embalagem de frutos silvestre
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 4720 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 0 |
|
 |
adicionada: 1 livros |
|
|
preparação: |
Triture a bolacha 15 s vel 9 ,junte a manteiga e programe 20s vel 6 Forre com a massa uma tarteira de fundo falso e leve ao forno a 180ºdurante 20 m ,retire e deixe arrefecer
Coloque no copo todos os ingredientes excepto a gelatina e programe 2m vel 4 . Junte a gelatina derretida em 4 colheres de sopa quente e envolva lentamente deite o preparado na tarteira e leve a gelar. Enfeite á hora de servir com frutos silvestre envolvidos com um pouco de geleia de framboesa (opcional)
|
também poderá gostar de: |
|
|