Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Tomates recheados com salada russa e atum
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
288 Receitas
de Peixe
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Tomates recheados com salada russa e atum

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Patuxa
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Manjericão fresco
2 tomates maduros
300 gr. de Salada Russa
150 gr. de atum em lata
6 tomates para rechear

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coza a salada russa no recipiente Varoma com 800 gr. de água e sal no copo, programando 10 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Reserve.
Deite os restantes ingredientes no copo, excepto o atum, e triture 5 Seg, Vel. 5.
Refogue 5 Min., Temp. 100°, Vel. 1.
Junte o atum e a salada russa e envolva 10 Seg., Vel. Colher Inversa.
Abra os tomates para rechear, tirando a polpa sem afectar a pele.
Distribua o recheio pelos tomates e leve ao forno a 180° durante 30 minutos.







também poderá gostar de:
Flan de tomates
por Patuxa
publicado em 2012-08-14
2921 visualizações
Tomates recheados com carne
por cessie
publicado em 2012-08-14
3536 visualizações
Tomates no forno
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2830 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Creme de bróculos com natas
por smargarida
publicado em 2012-08-14
3284 visualizações
Semifrio primavera
por BimbaMaria
publicado em 2012-08-14
3867 visualizações
Marrons glacès
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2120 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (288) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!