Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Doce de páscoa
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
429 Receitas
de Doces e Sobremesas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Doce de páscoa

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Bimby Fan Club
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 lata Leite condensado
200g Palitos de la Reine ou Palitos de Champanhe
255g (300ml) Leite
2 c. de sobremesa Maisena
4 Gemas
180g (200ml) Natas
½ Limão
100g Pêssego em calda
2 Pacotes Gelatina de Pêssego
15g Açúcar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Prepare a gelatina como refere a embalagem, de um dia para o outro.
Num pirex disponha dos palitos até tapar o fundo.
? Coloque a Borboleta na lâmina. Deite as natas e programe 1 Min., Vel. 3½.
Adicione o açúcar e programe 15 Seg., Vel. 3½. Reserve.
Coloque no copo o leite condensado, 170g leite e a casca do limão. Programe 9,5 Min., Temp. 90º, Vel 2 Inversa.
À parte, junte 85g de leite, as gemas e a Maisena. Mexa bem.
Programe 13 Min., Temp. 90º, Vel 2 e deite este último preparado pelo bocal.
Retire a casca de limão.
Deite o creme sobre os palitos e deixe arrefecer.
Corte a gelatina em quadradinhos pequenos coloque-a sobre o preparado.
Coloque as natas batidas sobre a gelatina.
Decore com pêssego.






também poderá gostar de:
Doce duas maçãs
por Cre@tive
publicado em 2012-08-14
5973 visualizações
Doce merengado de leite condensado
por ana l
publicado em 2012-08-14
4400 visualizações
Doce mármore com ananás
por amfsd
publicado em 2012-08-14
3336 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Massa deliciosa
por psychic
publicado em 2012-08-14
5167 visualizações
Bolo de claras e frutos secos
por gisa
publicado em 2012-08-14
8514 visualizações
Doce de Amora
por Cre@tive
publicado em 2012-08-14
5351 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (429) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!