Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Cachaço de porco (ou outra carne)
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Cachaço de porco (ou outra carne)

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
carocas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Para o recipiente Varoma:
Um cachaço com mais ou menos 1 Kg besuntado com alho, sal, pimenta, paprica e azeite.

Para o copo:
2 cebolas
50gr de mel
40gr de xerez
80gr de azeite

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloca-se o cachaço na varoma e reserva-se.
Coloca-se a cebola no copo e pica-se 10 seg. vel4. Coloca-se todos os ingredientes no copo. Fecha-se o copo e coloca-se o recipiente varoma bem fechado. Programa-se 60 min. Temperatura 100º, velocidade 2 ou 2 e 1/2. No meio da cozedura, verifica-se se necessita de um pouco de água e coloca-se, convém ser quente. No fim da cozedura, retira-se o cachaço, introduz-se um pouco de água no molho (se quizer que fique mais líquido) e programa-se 5 minutos, velocidade 3 ou 4.





também poderá gostar de:
Costeletas do cachaço com arroz de tomate
por fbeatriz
publicado em 2012-08-14
5501 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Lulas com bechamel no forno
por Administrador
publicado em 2012-08-14
3629 visualizações
Massa colorida com atum e queijo
por Kate23
publicado em 2012-08-14
4721 visualizações
Empadão de arroz
por psychic
publicado em 2012-08-14
8533 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!