Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Tarte de natas e leite condensado, com canela
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1396 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Tarte de natas e leite condensado, com canela

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Verdinha
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 pacote de bolacha maria
150gr de margarina
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
6 folhas de gelatina
canela q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em agua fria.
Triture as bolachas, 20 seg, vel 5-7-9. Reserve.
Coloque a margarina no copo e programe 2 1/2 m., temp 37º vel 3 1/3.
Adicione as bolachas reservadas e amasse 20 seg, vel 4.
Coloque o preparado numa forma de tarte de fundo amovível e calque bem, forrando-a.
Sem lavar o copo, adicione a borboleta, coloque as natas e peograme 35 seg vel 3 1/2. Junte metade do leite condensado e programe mais 1 1/2 m. a mesma velocidade. Reserve.
Deite a restante metade do leite condensado no copo e programe 2 min, temp 70º, vel 2 1/2.
Adicione a gelatina escorrida e programe mais 15 seg, vel 3.
Por fim, junte o preparado reservado a esta mistura no copo e programe 1 min, vel 3 1/2.
Verta o preparado em cima da tarte forrada com a bolacha e deixe arrefecer. Assim que solidificar ( cerca de 30 min), coloque no frio ate a hora de servir.





também poderá gostar de:
Tarte de natas fingidas
por paulucha
publicado em 2012-08-14
2785 visualizações
Tarte de cenoura
por anafitas
publicado em 2012-08-14
2402 visualizações
Tarte limão e merengue
por psychic
publicado em 2012-08-14
5449 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de cenoura
por Marta
publicado em 2012-08-14
4726 visualizações
Cheesecake de limão
por Alegna
publicado em 2012-08-14
3966 visualizações
Bolo de aniversário
por BimbaVera
publicado em 2012-08-14
4524 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1396) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!