Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Gelados / Gelado de queijo
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
84 Receitas
de Gelados
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Gelado de queijo

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
carocas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 Kg queijo philadelphia
1 l de leite
250 g açúcar
30 g base de gelado
Coulis de framboesa
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Misturar e triturar todos os ingredientes na bimby - vel. 5-7-9.
Deitar o coulis sobre o gelado



também poderá gostar de:
Gelado de morango
por ana l
publicado em 2012-08-14
3372 visualizações
Gelado de pêssego ii
por canela
publicado em 2012-08-14
2194 visualizações
Gelado de azeite e amêndoa torrada
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2729 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
smoothie de limão com hortelã
por Telita
publicado em 2013-06-26
5509 visualizações
Frango com cogumelos
por Chocogirl
publicado em 2012-08-14
2614 visualizações
Bacalhau gratinado
por gisa
publicado em 2012-08-14
45476 visualizações

 
Ver mais receitas de Gelados (84) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!