|
|
|
Empadão de beringelas e cogumelos
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
0 votos |
|
|
ingredientes: |
10 ovos 100 gr. leite Sal e pimenta q.b. 20 gr. salsa picada 1 c. chá manjericão 350 gr. cogumelos laminados 4 beringelas cortadas em fatias de 1/2 cm
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 5759 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 0 |
|
 |
adicionada: 3 livros |
|
|
preparação: |
Unte um tabuleiro com manteiga. Lave as beringelas e coloque no tabuleiro alternadamente uma camada de fatias de beringela e outra de cogumelos. Coloque os restantes ingredientes no copo e bata 1 Min., Vel. 3. De seguida, deite o preparado no tabuleiro, e leve ao forno a 180° cerca de 30 minutos.
|
também poderá gostar de: |
|
|