Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Penne com cogumelos e espargos
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Penne com cogumelos e espargos

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Patuxa
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
80 gr. azeite
1 c. chá açúcar
4 dentes de alho
2 cebolas médias
Sal e pimenta q.b.
200 gr. natas de soja
400 gr. massa Penne
200 gr. polpa de tomate
50 gr. manjericão fresco
200 gr. espargos cortados
400 gr. cogumelos laminados
100 gr. queijo parmesão ralado
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coza a massa. Reserve numa taça.
Coloque no copo as cebolas, os dentes de alho e o azeite. Triture 5 Seg., Vel. 4 e de seguida refogue 7 Min., Temp. 100°, Vel. 1.
Junte os cogumelos, o sal e a pimenta e programe 5 Min., Temp. 100°, Vel. Colher Inversa.
Adicione a polpa de tomate e o açúcar e programe 2 a 3 Min., Temp.100°, Vel. Colher Inversa.
Acrescente as natas, cerca de 1/3 do manjericão e 50 gr. de queijo ralado e envolva 15 Seg., Vel. Colher inversa.
À massa reservada, junte os espargos cortados e adicione o molho, envolvendo com a espátula.
Enfeite com o resto do queijo ralado e do manjericão.





também poderá gostar de:
Penne com cogumelos e limão
por Carlota
publicado em 2012-08-14
3030 visualizações
Penne com pleurotos e frango
por smargarida
publicado em 2012-08-14
3106 visualizações
Penne de atum com manjericão
por parodri
publicado em 2012-08-14
2219 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pudim de queijo fresco
por Faísca
publicado em 2012-08-14
2771 visualizações
Bolo de chocolate
por claudiasfs
publicado em 2012-08-14
2410 visualizações
Filhós
por
publicado em 2012-08-14
3876 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!