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Mousse de morango

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ingredientes:
5 Folhas de Gelatina Incolor
250g de Morangos
360g de Natas frias
1 Lata de leite condensado
1 Limão pequeno (sumo)
Q.B. de Morangos para decorar

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Lava-se os morangos e retira-se o pé.
Coloca-se as natas no copo com a borboleta e programa-se 2 Min., Vel. 4. Reserva-se.
Retira-se a borboleta e, sem lavar o copo, coloca-se lá os morangos e reduz-se a puré, programando 1 Min., Vel. 6.
Junta-se o leite condensado aos morangos e programa-se 1 Min., Vel. 4.
Demolha-se as folhas de gelatina em água fria durante 3 minutos.
Escorre-se a gelatina e leva-se ao microondas para derreter por completo com 5 colheres de sopa de água (cerca de 40 segundos).
Junta-se o sumo de limão e a gelatina no copo e programa-se 1 Min., Vel. 4.
Incorpora-se delicadamente as natas com o preparado, programando 1 Min., Vel. 1,5.
Transfere-se a mousse para uma taça (se necessário, acabar de incorporar com uma vara de arames) e leva-se ao frigorífico para solidificar.
Decora-se com os morangos cortados aos quartos, no momento de servir.







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