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Creme rainha

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  Receita publicada por
carocas
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ingredientes:
200 g aproximadamente de amêndoas cruas
Refogado:
200 g de alhos-franceses só a parte branca
1 dente de alho
70 g de manteiga
30 g de azeite
Restante:
1 litro de caldo de ave
300 g de nata líquida
100 g de agua para el final
Sumo de ½ limão (20 g)
Sal, Pimenta e Noz-moscada
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deite no copo, muito seco as amêndoas e triture 10 segundos, na velocidade 6. Deita-las para uma tigela e reservar.
Ponha no copo os ingredientes do refogado e triture 5 segundos, na velocidade 5. Quando terminar, programe mais 2 minutos, velocidade 3 e ½, temperatura Varoma e depois 8 minutos na mesma temperatura e velocidade 1.
Junte o caldo e as amêndoas e triture 1 minuto na velocidade 7. Incorpore o a sal ou 2 cubos de caldo, pimenta e noz-moscada. Programe 20 minutos, 100º, velocidade 3.
Junte as natas, os 100 g de água e o sumo do limão e programe 7 minutos, 90º, velocidade 3. Rectifique o tempero.




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