Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Truta salmonada recheada
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1396 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Truta salmonada recheada

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
BimBolo
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 truta salmonada
1 chouriço de carne
500g couves de Bruxelas
Sal
Colorau
Salsa
Alho picado
Azeite

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Picar o chouriço na Bimby, 10 segundos, velocidade 7.
Rechear a truta com o chouriço picado

Preparar a Varoma:
Colocar folha de alumínio na varoma e colocar a truta já recheada sobre a folha.
Adicionar sal a gosto sobre a truta, algum colorau e uns raminhos de salsa.
Fechar a folha de alumínio. Cuidado para não furar, porque vai reter o molho.
Colocar as couves de bruxelas à volta do peixe embrulhado.

Cozinhar:
Pôr cerca de meio litro de água no copo da Bimby e programar 40 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.

No final, preparar um recipiente com alho picado, sal e azeite.
Deitar as couves de bruxelas sobre esta mistura e envolver.
Retirar o peixe da varoma e colocá-lo numa travessa, aproveitando o molho que ficou na folha de alumínio.







também poderá gostar de:
Filetes de truta salmonada com molho supremo
por ana l
publicado em 2012-08-14
3447 visualizações
Truta no forno com amêndoas
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3679 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Sopa de legumes
por snenf
publicado em 2012-08-14
4240 visualizações
Queijadas de requeijão
por eloisa
publicado em 2012-08-14
3560 visualizações
Paté de queijo
por carocas
publicado em 2012-08-14
4134 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1396) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!