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Fofos

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  Receita publicada por
rmpom
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ingredientes:
4 ovos
225g de açúcar
150g de farinha de trigo
½ c.chá de fermento em pó
raspa de 1 limão
manteiga e farinha para untar


Creme:

4 c.sobremesa de maizena
50ml de leite
90g de açúcar
3 gemas
açúcar fino para polvilhar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe com farinha. Pré-aqueça o forno a 180º.
Bata bem as gemas até fazerem espuma. Aos poucos adicione o açúcar e bata mais um pouco. Peneire a farinha com fermento e misture delicadamente no preparado de ovos. Junte a raspa de limão e as claras em neve.
Distribua pelas formas e leve para assar por 35min. Retire e deixe esfriar.

Prepare o creme: coloque a maizena numa panela com leite frio, mexendo bem até dissolver. Leve ao fogo para engrossar sempre mexendo. Misture o açúcar e as gemas e adicione ao preparado anterior, já fora do fogo. Leve ao fogo baixo novamente, mexendo sempre até engrossar. Retire e deixe esfriar.

Abra os bolinhos ao meio e recheie com creme. Polvilhe com açúcar em pó.





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