Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Carne de vaca estufada
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Carne de vaca estufada

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
anamkida
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
500 gr de carne de vaca
1/2 linguiça
120 gr de ervilhas
2 cenourinhas
1 cebola 2 dentes de alho
1 tomate
50 gr de azeite
Água q.b.
Sal q.b.

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar a cebola, os dentes de alho e o tomate no copo, programar 15 segundos em velocidade 5, se gostar mais picadinho escolher mais uns segunditos.
Adicionar o azeite e escolher temperatura 100º durante 5 minutos em velociade 1.
Passado este tempo, juntar a linguiça e a cenoura cortadas às rodelas e as ervilhas e programar 3 minutos sempre em temperatura 100º mas desta vez em colher inversa.
No fim, adicionar a carne de vaca cortada em pedaços pequenos e cobrir com água, durante 20 minutos em colher inversa e temperatura 100º.







também poderá gostar de:
Pudim de carne
por gcristal
publicado em 2012-08-14
2221 visualizações
Jardineira de carne
por luisinha
publicado em 2012-08-14
3292 visualizações
Carne picada cozida em leite com natas
por rissol
publicado em 2012-08-14
3969 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Salada de atum composta (revista teleculinária robot de cozinha
por Administrador
publicado em 2012-08-14
3024 visualizações
Tarte três chocolates sem cuajada
por carochinha
publicado em 2012-08-14
2526 visualizações
Doce bicolor
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3969 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Querida amiga
Experimentei esta receita. Ficou muito saborosa a carne, mas ficou rija. O tempo de cozedura na receita é de 20minutos. Esteve a cozer 45 minutos a 100º e ficou um pouco rija. O que teria corrido mal?
Comentado em 09/02/2013
por Rosalina
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!