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Lombos de salmão em papelotes

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ingredientes:
2 lombos de salmão
2 alhos franceses cortados às rodelas (só a parte branca)
2 dentes de alho
150 gr de cogumelos frescos laminados
Azeite
Leite de côco
Coentros
Sumo de ½ limão
Sal
Pimenta preta

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Tempera-se o salmão com o sal, pimenta, alho e sumo de limão.
Cortam-se dois pedaços de papel de alumínio (um pedaço para cada posta), suficientemente grandes para levar a posta de salmão e os legumes.
Rega-se o papel com um fio de azeite e coloca-se por cima o alho-francês, os cogumelos e os coentros. Sobre esta cama de legumes, põe-se o salmão e novamente os legumes e rega-se com o leite de côco.
Fazer os embrulhos, fechá-los e colocá-los na varoma.
No copo, colocar 800 gr de água e sal.
Acompanhe com batatinhas novas com pele. Coloque-as no cesto.
Ponha a varoma por cima do copo e marque 35m, temp. varoma, vel.1.







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