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Soufflé de peixe e cenoura

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  Receita publicada por
teresinha
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ingredientes:
2 ou 3 medalhões de pescada( ou outro peixe qualquer)
2 ou 3 cenouras, dependendo do tamanho
4 gemas separadas das claras
50g de farinha
50g de manteiga
500g de leite
sal, pimenta e noz moscada ( opcional)

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coze-se o peixe e a cenoura na varoma 20 min. temperatura varoma vel. 1
quando estiver cozido passar os peixe e a cenoura no copo ou então desfazê-los com um garfo. Reserve
De seguida prepara-se o béchamel: junta-se o leite, a farinha e a manteiga,tempera-se a gosto e programa-se 6 min. temp. 90º vel. 4.
Quando acabar junta-se as gemas e mexer durante 8 seg vel. 5. Reserve
Juntar o béchamel ao peixe e à cenoura.
Por fim lava-se muito bem o copo para bater as claras em castelo. Coloca-se a borboleta e deitar as claras com umas gotas de limão e uma pitada de sal.Programar 4 min. vel.3.
Depois de batidas, juntam-se ao preparado, envovendo-as, e coloca-se numa forma previamente untada com manteiga.
Pode colocar-se por cima pão ralado e/ou queijo ralado





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