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Pudim abade priscos

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  Receita publicada por
cuca
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ingredientes:
11 gemas
250 grs de água
1 ovo inteiro
500 grs de açúcar
1 c. de café de banha
30 grs de vinho do Porto
Caramelo líquido para fôrma
1 l de água para colocar no copo
Uma fôrma ou fôrmas individuais que caibam no recipiente Varoma
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Prepare uma calda com a água e o açúcar programando 15 Min.,Temp.Varoma,Vel.2. Deixe arrefecer um pouco.
Quando estiver arrefecido, coloque a Borboleta na lâmina, programe na Vel. 2 e vá incorporando as gemas e o ovo inteiro desfeito no vinho do Porto e na banha.
Unte uma fôrma com caramelo líquido.

Na Panela de Pressão:
Deite o preparado na forma e coloque-a no recipiente Varoma.
Tape a fôrma com o papel vegetal e sobre este coloque toalhas de papel para que ensope a água do vapor.
Deite o litro de água no copo e programe 60 Min. Temp. Varoma, Vel. 2. Coloque o recipiente Varoma sobre a tampa. Quando terminar, verifique se o pudim está cozido, espetando com um palito que deverá sair seco. Se não estiver, programe uns minutos mais à mesma temperatura e velocidade.
Deixe arrefecer antes de desenformar.







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