|
|
|
Semifrio
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
1 votos |
|
|
ingredientes: |
500 g de Natas para Bater
1 lata de leite Condensado.
6 folhas de gelatina pequenas transparetes
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 10634 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 3 |
|
 |
adicionada: 3 livros |
|
|
preparação: |
Demolham-se as folhas da gelatina. Bate-se as natas, tendo o cuidado de não ficarem em manteiga. Mistura-se o leite condensado e mistura-se na colher inversa ou na velocidade colher de pau
Deretem-se as folhas de gelatinas num pouco de leite ao lume
Mistura-se a gelatina bem deretida com o leite no preparado anteriror. Mais uns segundos velocidade de colher de pau. Tem que ficar uma mistura uniforme e homogenea.
Deita-se este preparado numa forma de pudim ou com buraco no centro (a forma deve ser passada por água fria). E coloca-se no frigorifico umas horas. Normalmente faço na noite (serão) anterior ao dia que quero servir. Tem que estar consistente para se desenformar.
Para se desenformar. Põe-se alguma água bem quente no lava loiças, coloca-se a forma rodamos a mesma de um lado para o outro quando o semi-frio dançar verte-se a forma para um prato de servir.
|
também poderá gostar de: |
|
|