Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Entradas e Petiscos / Pipis
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
194 Receitas
de Entradas e Petiscos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Pipis

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Beek
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 Kg de miúdos (coração e fígados de aves)
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
2 folhas de louro
20 gr. de azeite
1 colh. sopa de colorau
1 dl de vinho branco
3 malaguetas
1 colh. sopa de vinagre
sal ou caldo de galinha
pimenta (qb)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Arranjam-se os miúdos e ficam de molho em água e vinagre, reservam-se.
Picam-se as cebolas e os dentes de alho na vel. 6, junta-se o azeite 7 min. vel.2 Temp.Varoma.
Coloca-se então no copo a Borboleta e junta-se as folhas de louro, as malaguetas, sal ou caldo, os miúdos escorridos e o vinho branco misturado com o colorau. Marca-se 20 min.colh.inversa, temp. 100.
Ao fim deste tempo põe-se mais 10 min, colh.inversa, Temp. Varoma sem o copinho para apurar.






receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo à portuguesa
por Barritos
publicado em 2012-08-14
2563 visualizações
Creme de legumes com ervas frescas
por guigas
publicado em 2012-08-14
2337 visualizações
Bacalhau à joão do burado
por Equipa de Moderação
publicado em 2012-08-14
5456 visualizações

 
Ver mais receitas de Entradas e Petiscos (194) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!