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Paté de campanha

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  Receita publicada por
carocas
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ingredientes:
250 g magro de porco
150 g papada de porco
3 figadoa de frango
50 grs. Tocinho fresco
½ cebola
1 dente de alho
1 ovo
¼ medida de xerez
1 colherada de Brandy
50 g nata líquida
Sal, pimenta, noz-moscada,
Ervas da Provença
1 colherada de manteiga
1 colherada de maisena
50 g de pistachios crus
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Branquear o toucinho cortado em pequenos cubos, em água, fervendo durante 2 minutos.
Por no copo, a cebola, a manteiga e o alho 3 minutos, temperatura 100º, velocidade 4.
Picar a carne, a papada e os fígados (todo junto). Juntar tudo numa bola e deitar na marinada (durante 24 horas, mexendo de vez em quando.
Colocar todo numa forma que caiba dentro da Varoma e reservar.
Por ½ l ou 1 l de água no copo, colocar o recipiente varoma com ao forma (terrina) lá dentro e cozer durante 30 mi, Temperatura Varoma, velocidade 1.
Deixar repousar no frigorífico 48 horas.




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