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Bolo do caco

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  Receita publicada por
ana l
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ingredientes:
1 c. de café de sal
100gr de água
250 gr de farinha
1 dente de alho
70 gr de batata doce
1 saqueta de fermento de padeiro
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coza a batata doce com 200gr de água e programe 25 minutos, temp. 100, vel. 1. Escorra bem a água e reduza a puré programando 30 seg, vel.4.
Junte o fermento, a água, o alho e o sal. Programe 1min e 1/2, temp. 50 vel.2. Junte a farinha e programe cerca de 30 seg, vel. 6, até que a massa fique elástica.
Reitrar do copo, colocar num recipiente para poder levedar.
Cubra o recipiente com um pano de cozinha e deixe descansar até a massa começar a abrir fendas (aproximadamente 40 minutos).
Divida a massa em 4 bolas e achate cada uma delas. Com o dedo indicador, faça uma cruz sobre cada bola de pão que deve ter 2/3 do total de profundidade da bola de pão achatada. Deixe a levedar sobre uma toalha enfarinhada, até a cruz desaparecer.
Leve a cozer cada um dos pães, de preferência em forno de lenha, virando os pães a meio da cozedura, pois só assim ficarão com o aspecto desejado.






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