Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Light / Salada russa
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
31 Receitas
de Light
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Salada russa

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
carocas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
400g de batatas partidas em quartos
150g de cenouras partidas em três pedaços
2 ovos
500g de água
100g de Ervilhas
100g de Azeitonas Verdes sem caroço
50g de pepinos em vinagre
150g de atum de conserva

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Ponha as Batatas no copo e triture 4 segundos na velocidade 4. Tire e reserve.
Coloque as cenouras e programe 3 segundos, velocidade 5. Ponha-as no cestinho, as batatas em cima e os ovos.
Encher o copo de água. Introduzir o cesto e programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidade 1.
Quando parar, incorpore as ervilhas e programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidade 1.
Tirar o cesto e colocar o seu conteúdo num recipiente redondo. Descasque os ovos, triture 2 segundos, na velocidade 4, incorpore-os no recipiente e polvilhe de sal. Parta as azeitonas e os pepinos e coloque-os no copo, ponha o cesto sem lavar e programe 4 segundos, na velocidade 4. Juntar no recipiente tudo, assim com o atum escorrido e um pouco esmigalhado. Mexer tudo muito bem com a espátula.
Sem lavar o copo, faça a maionese de leite ou de ovo. Deixe descansar um pouco. Quando estiver pronta, envolva-a bem com o preparado (reserve alguma). Ponha a salada numa travessa.
Servir a Salada fria.





também poderá gostar de:
Salada primavera
por anamkida
publicado em 2012-08-14
4359 visualizações
Salada com frutos frescos e secos
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3888 visualizações
Salada de feijão verde com atum
por
publicado em 2012-08-14
3366 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Creme de favas
por Carlota
publicado em 2012-08-14
3258 visualizações
Bebida para festas de aniversário
por Cazinha
publicado em 2012-08-14
3689 visualizações
Tiramisu de morangos
por Isa Lourenço
publicado em 2012-08-14
3327 visualizações

 
Ver mais receitas de Light (31) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!