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Empadas de restos de frango

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  Receita publicada por
Gagum
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ingredientes:
Para a massa:
- 1 ovo
- sal qb
- 100gr de água
- 500gr de farinha
- 150gr de margarina
Para o recheio:
½ frango de churrasco desfiado
1 fatia de rolo de carne
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
¼ de pimento verde
¼ pimento vermelho
50 gr de azeite
50 gr de vinho branco
1 caldo knorr de frango
molho de soja a gosto
80 gr de farinha
leite magro q.b.
1 lata pequena de rebentos de soja
azeitonas pretas às rodelas a gosto.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
A massa é a verdinha dos espinafres. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 20seg. vel6. Reserve deixando repousar 20 minutos.
O Recheio:
Picar a cebola, alho, cenoura e pimentos 8 seg vel. 5;
Juntar o azeite e refogar 10 min, temp Varoma, vel 3;
Juntar o vinho, molho de soja e caldo knorr 5 min. Temp. varoma Vel. 3;
Juntar a farinha, o frango desfiado, os rebentos de soja e um pouco de leite, 3 min., temp 90 ºC Vel. Colher inversa. Verificar a consistência e acrescentar mais leite se necessário, deixar mais 2 minutos. No final misturar (colher inversa) as azeitonas.
Fazer as empadas e levar ao forno, pinceladas com ovo batido, durante cerca de 15 a 20 minutos.






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