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Rolos primavera

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  Receita publicada por
Verdinha
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ingredientes:
Massa:
1 ovo
1 colher de café de sal
100gr de água
125gr de farinha

Recheio:
1 colher de chá de sal
20gr de azeite
100gr de cenoura
20gr de molho de soja
100gr de courgettes
150gr de alhos franceses
100gr de couve lombarda
100gr de rebentos de soja
200gr de bacon (ou outra carne a gosto)

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Recheio:
Coloque no copo os ingredientes individualmente e triture cada um 3 seg, velocidade 5, sendo o bacon triturado durante 10 seg, vel 4. Reserve.
Sem lavar o copo, coloque o azeite e o molho de soja e programe 3 minutos, temp varoma, vel 2.
Junte os ingredientes reservados e programe 5min, temp100º, vel colher inversa.
Por fim, envolva em papel absorvente para retirar a máxima gordura possível.

Massa:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 15 segundos, vel 6. Deixe repousar alguns minutos tapando com um pano (atenção que esta massa não pode secar pois dificulta o seu manuseamento).
Estenda a massa o mais fino possível, corte em rectângulos a gosto, colocando em cada um, um pouco de recheio. Enrole formando um rolo.
Frite em óleo abundante até que fiquem dourados e passe-os em papel absorvente.








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