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Tarte de pêra e chocolate

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  Receita publicada por
mary.lap
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ingredientes:
3 pêras
185gr de amêndoa ralada
125gr de açúcar
4 ovos
100gr de pepitas de chocolate
3 c. café de cacao
200gr de nata líquida

Massa Quebrada
250gr de farinha
125gr de manteiga à temperatura ambiente
2 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Para a massa quebrada, metem-se no copo os ingredientes pela ordem indicada. 15 seg. Vel.6. Reposa 1 hora no frigorífico.
Estende-se a massa e forra-se a tarteira.Corta-se um círculo de papel um pouco maior que a tarteira e enche-se com grão ou outro legume seco para evitar que a massa cresça.

Coze em forno pré-aquecido a 160º durante 15 min. Retira-se do forno, remove-se o grão e o papel e reserva-se.

Mistura-se no copo a amêndoa, o açúcar, os ovos , a nata e o cacao, com metade do chocolate, durante 1 minuto progressivamente à vel. 6-8. Deita-se cuidadosamente sobre a tarte pré-cozida.

Cortam-se as peras em 6 gomos e tiram-se os caroços. Dispõem-se sobre a tarteira de forma regular e salpicam-se com as pepitas de chocolate. Coze em forno pré-aquecido a 180º durante 30minutos.deixa-se esfriar até ficar morno e serve acompanhado com uma bola de gelado. 





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