Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Croquetes de arroz e vitela
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Croquetes de arroz e vitela

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
mary.lap
****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
400gr de arroz cozido
2 ovos
100gr de queijo manchego ralado
10gr de azeite
Sal e pimenta

Para a vitela:
250gr de vitela picada
1 cebola
½ cenoura
1 pouco de salsa
1 pouco de alecrim ou de tomilho
1 mão cheia de cogumelos
2 tiras de presunto
1 copinho de azeite
½ copinho de vinho branco (de preferência seco
Sal e pimenta
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Com a borboleta mistura-se o arroz cozido com o resto dos ingrdientes 40 seg. Vel.3. Reserva-se

Vitela:
Poem-se todos os ingredientes no copo à excepção da carne picada, o azeite e o vinho. Picam-se 8 seg.vel.4. Junta-se a carne e o azeite e refoga 20 min. temp. varoma, vel.1, se o copinho. Junta-se o vinho deixa-se mais 15 min. ,temp. varoma vel.1, sem o copinho.A carne estará pronta quando o caldo estiver quase todo evaporado. Poderemos ter de dar mais tempo para tal. Deixa-se arrefecer.


Quando a carne estiver fria,fazem-se bolinhas pequenas que por sua vez se envolvem com a massa do arroz.(No fim ficam bolas de arroz com recheio de carne), passa-se por farinha, ovo e pão ralado. Deixa-se enrijar .

Frite em óleo bem quente até que fiquem douradas.





também poderá gostar de:
Croquetes de carne
por elsaclaro
publicado em 2012-08-14
4045 visualizações
Croquetes de peixe
por Chocogirl
publicado em 2012-08-14
3140 visualizações
Croquetes de atum e queijo
por
publicado em 2012-08-14
3238 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Courgettes com queijo gorgonzola
por
publicado em 2012-08-14
2512 visualizações
Pudim de espinafres
por carocas
publicado em 2012-08-14
6480 visualizações
Mousse de limão
por carocas
publicado em 2012-08-14
10908 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!