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Travesseirinhos de camarão

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  Receita publicada por
paula
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ingredientes:
Massa:
250g de água
250g de farinha
35g de manteiga
Sal q.b.

Recheio:
250g de camarão
100g de margarina
175g de farinha
250g de leite
250g de fumet de camarão
1 limão
1 gema de ovo

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo a água, a manteiga e o sal e programe 5 Min. Temp. 100º, Vel. 1.
Junte a farinha de uma só vez e programe 20 Seg. Vel 4.
Estender a massa bastante fina e cortar em rectângulos de 5 cm x 9 cm, por forma a obter travesseiros de 5 cm x 3 cm.

Recheio:
Faça o fumet com água. Coloque no copo, as cascas, as cabeças dos camarões e 500g de água e programe 5 Min, Temp 100º e Vel 3.
Quando terminar, coe o líquido e volte a colcar no copo. Junte a farinha, a margarina e o leite e programe 8 Min Temp 90ºC Vel 4. Quando terminar o tempo, junte o fumet reservado, a gema de ovo e os camarões cortados e programe 3 Min Vel. Colher. Por fim, junte o sumo de limão e misture 15 seg vel colher. O creme deve ficar enxuto.
Recheie os travesseirinhos com colherzinhas de chá cheias de recheio e dobre a massa sobre si duas vezes, formando um travesseiro. Não se passam por ovo nem por pão ralado. Fritam-se em óleo abundante e escorrem-se bem com uma concha de buracos e papel absorvente.








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