Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Esparguete à carbonara

Doses:
-
Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.
 
 
  Receita publicada por
carina
***
[Velocidade 2]

 
         
Ingredientes:
Queijo q.b.
Esparguete
1,5l H2O
Sal q.b.
Fio Azeite
1 lata cogumelos
150gr Fiambre
150gr Bacon
1 lata salsichas
100gr margarina
2 pac. natas
 
Preparação:
Ralar Queijo - vel. 7/8/9

Cozer esparguete
 Colocar 1,5l H2O, Sal q.b. e Fio Azeite no copo e o esparguete no cesto. - 7min. 100º vel.4
 Reservar

Colocar no copo a lata de cogumelos, o fiambre, o bacon e 100gr de margarina. - 4min. 100º vel.1,5
 Juntar salsichas (cortadas às rodelas), o esparguete, 2 pac. natas e sal q.b. - vel. colher inversa 100º 5min.

Acrescentar o queijo ralado e misturar bem com a pá.



Todos os direitos reservados - 2017 Forumbimby.com
Receita impressa em 2017.12.17
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos