Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Bolo de espuma de cacau

Doses:
0
Tempo:
0 min
Preparação:
-
Dificuldade:
-
 
 
  Receita publicada por
gisa
*****
[Bimbólico]

 
         

Foto publicada por: gisa

Ingredientes:
2 chávenas de chá de farinha(360 gr)
1.5 chávena de açucar (450 gr)
1 chávena de água (300 gr) com 3 colheres de sopa de cacau em po ( tudo misturado)
1/2 chávena de óleo(140 gr)
6 ovos
2 colheres de fermento
 
Preparação:
Batem-se as claras em castelo 6 minutos, vel 3 ,tem 37, verificar se nao estiverem bem batidas, bater mais uns minutosSem lavar o copo, batem-se as gemas com o açucar, 5 minutos, vel 3 ou 4, Adicione o cacau e o oleo . Bata mais 1 min, vel 3.Junte a farinha e o fermento,30 seg, vel 3Por fim envolva as claras em castelo 15 seg, vel 3 ou ate estarem bem envolvidas, eu fui ate à veloc 5Vai ao forno em forma untada e polvilhada de farinha.

Todos os direitos reservados - 2017 Forumbimby.com
Receita impressa em 2017.10.17
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos