Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Tiramisú expresso

Doses:
0
Tempo:
0 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil
 
 
  Receita publicada por
Cre@tive
******
[Bimbólico]

 
         

Foto publicada por: Cre@tive

Ingredientes:
120gr de açúcar
250gr de queijo mascarpone
200gr de queijo philadelphia
1 pacote de natas
Palitos ?La reine? q.b.

Café aromático:

400ml de café (puro ou nescafé)
Uma colher de sopa de rum
3 colheres de sobremesa de açúcar
 
Preparação:
Fazer o café e juntar o rum e o açúcar, deixar arrefecer.
Colocar o açúcar no copo e triturar durante 15 seg. vel.10. Colocar a borboleta, juntar os dois queijos e bater na vel. 3 durante 15 a 20 seg. até que fiquem bem misturados, como se fosse chantilly.
À parte bata 1 pacote de natas bem firme, depois envolva no creme de queijos.

Montagem do tiramisú, colocar um aro de uma forma sobre um prato de serviço.
Colocar os palitos no fundo previamente embebidos no café aromático, colocar por cima metade do creme, e voltar a colocar camada de palitos embebidos no café, por último o restante creme, leve ao frigorifico até solidificar.
Na hora de servir retire o aro com cuidado e polvilhe o tiramisú com cacau.

Açúcar já em pó

Todos os direitos reservados - 2018 Forumbimby.com
Receita impressa em 2018.10.21
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos