Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Pudim de chocolate branco

Doses:
-
Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.
 
 
  Receita publicada por
monalisa
***
[Velocidade 2]

 
         
Ingredientes:
150 g de chocolate branco
1c. ( sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado e 7 dl de leite
8 fls. de gelatina incolor

Molho
180 g de frutos vermelhos
1 dl. de caramelo líquido
Lichias q.b.

 
Preparação:
Vai ao lume o chocolate a derreter com a manteiga. Juntar  depois os leites e reserva-se.
Coloca-se as fls. de gelatina a demolhar em água fria por 2 min. .Escorrem-se e leva-se ao lume em banho-maria para as derreter.Depois de derretidas envolvem-se no preparado de chocolate e mistura-se bem.
Deita-se para uma forma de chaminé 18 cm diâmetro e leva ao frio até solidificar.Mergulhe a forma em água quente até 2/3 da altura e vire para um prato.
Molho:
Para o molho, leva-se os frutos vermelhos ao lume com o caramelo e as lichias e deixa-se cozinhar um pouco..
Retira-se e deita-se para o prato onde está o pudim.Sirva de imediato
Depois por cima do pudim também deite molho de chocolate.



Todos os direitos reservados - 2018 Forumbimby.com
Receita impressa em 2018.12.18
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos