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Bacalhau gratinado

Doses:
4
Tempo:
0 min
Preparação:
-
Dificuldade:
-
 
 
  Receita publicada por
gisa
*****
[Bimbólico]

 
         

Foto publicada por: gisa

Ingredientes:
400 gr de bacalhau
200 gr de batata palha
1 cebola grande2 cenouras grandes
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
azeitesal pimenta e noz moscada a gosto
queijo ralado
Para o bechamel
700 gr de leite
70 gr de farinha
50 gr de margarina
sal, pimenta e noz moscada
 
Preparação:
Deita-se no copo a cebola, a cenoura, os alhos, a salsa e tritura-se tudo na veloc, 5-7-9, ate estar tudo bem triturado.Junta-se o azeite e programa-se 6 min, temp 100, veloc 2.Junta-se o bacalhau desfiado, mais 5 min., temp 100, veloc. colher inversa.Tempera-se com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Num tabuleiro que possa ir ao forno, junta-se as batatas com o bacalhau e envolve-se tudo bem.
Sem lavar o copo, deitam-se todos os ingredientes para o molho bechamel, programa-se 8 min, temp 90, veloc. 4
.Envolve-se o bacalhau com o molho bechamel, cobre-se com queijo ralado e vai ao forno a gratinar.

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Receita impressa em 2017.05.26
 
   
 
 
 
opiniões
 

Vou experimentar!!
Comentado em 28/03/2013
por LLGoncalves
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos