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Carne com chouriço e massa

Doses:
-
Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.
 
 
  Receita publicada por
b-good
*
[Velocidade 0]

 
         
Ingredientes:
Chambão
Caldo de carne
1 Chouriço
1 cebola
2 dentes de alho
50gr de azeite
100gr de vinho branco
Pimenta
2 cravos de cabecinha
Louro
400gr de Macarronete Riscado
 
Preparação:
Coza o chambão na panela de pressão com um caldo de carne. Corte aos cubos e reserve. Guarde também o caldo da cozedura.
Corte um chouriço às rodelas e reserve também.
Na Bimby, pique uma cebola e dois dentes de alho, 6 s - vel. 5.
Acrescente o azeite e refogue 7 min, temp 100, vel. 1.
Deite as rodelas de chouriço, o vinho branco, um caldo de carne, pimenta, 2 cravos de cabecinha e louro: 3 min, temp. varoma, velocidade inv.
Deite os cubos de carne e 2 ou 3 colheres de sopa do caldo de cozedura reservado: 15 min, temp varoma, vel. inv.
Por fim, acrescente o restante caldo de cozedura e cerca de 400 g de macarronete riscado. Rectifica-se o sal e coze 10 min, temp. 100, vel. inv.




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Receita impressa em 2018.04.22
 
   
 
 
 
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