Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Bolo de amêndoa

Doses:
6
Tempo:
0 min
Preparação:
-
Dificuldade:
-
 
 
  Receita publicada por
gisa
*****
[Bimbólico]

 
         

Foto publicada por: gisa

Ingredientes:
100 gr de amêndoa sem pele
100 gr de amêndoa com pele
200 gr de margarina Vaqueiro
300 gr de açúcar
150 gr de farinha
6 ovos
1 colher de chá de fermento
 
Preparação:
Colocam-se as amêndoas no copo e trituram-se durante 30 seg, veloc 5. Reserva-se.
Batem-se os ovos, o açúcar e a margarina durante 6 min., temp 37º, veloc 3.Quando acabar o tempo, coloca-se a borboleta e programa-se mais 5 min., veloc 3 1/2.Junta-se a amêndoa, e mistura-se durante 10 seg, veloc 4, sem borboleta.Por fim, junta-se a farinha com o fermento mais 10 seg, veloc 3,4.
Vai a cozer numa forma bem untada e polvilhada de farinha até estar cozido. Aguarde mais ou menos 40 min.

Todos os direitos reservados - 2017 Forumbimby.com
Receita impressa em 2017.12.17
 
   
 
 
 
opiniões
 

Uma fatia de bolo que faz crescer água na boca. Mas olhando bem dá a impressão que foi recheado com um creme. Li e reli a receita e acho que estou errada. Como aparece aquele creminho mais ou menos a meio??
Comentado em 07/10/2014
por bimbysabel
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos