Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Rolo de frango

Doses:
-
Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.
 
 
  Receita publicada por
Acarb
*
[Velocidade 0]

 
         
Ingredientes:
Massa quebrada pag. 24 do livro base.

Frango desfiado
1 cenoura
1cebola
Alhos
Cogumelos frescos
Alho francês
Azeite q.b.
Sal e pimentaq.b.
 
Preparação:
Coloque no copo a cebola, alho, cenoura, cogumelos e alho francês.
Pique 5 seg, vel 5.
Juntar o azeite, 5-7 min, temp 100º, vel colher inversa.
Adicione o frango previamente cozido e desfiado durante 10 min, temp 100º, vel colher invertida.
Colocar por cima da massa esticada e enrrolar.
Pincelar com ovo e colocar um pouco de queijo ralado por cima.




Todos os direitos reservados - 2018 Forumbimby.com
Receita impressa em 2018.05.26
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos