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Bacalhau com coentros

Doses:
-
Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.
 
 
  Receita publicada por
guigas
*****
[Bimbólico]

 
         
Ingredientes:
1 kg. de batatas cortadas aos quadradinhos
500 gr. de bacalhau desfiado
1 cebola
3 dentes de alho
50 gr. Azeite
200 gr. de água
½ molho de coentros
sal , pimenta e noz moscada q.b.
Para o Beéchamel
500 gr. de leite
60 gr. farinha
50 gr. manteiga
sal, pimenta q.b.
 
Preparação:
Deite os coentros no copo e pique na Vel. 3½. Retire e reserve.
Deite o azeite no copo e programe 3 min. Temp. Varoma, Vel. 2.
Quando terminar, deite pelo bucal da tampa os alhos e a cebola, pique 10 seg. na Vel. 3½.
Seguidamente, programe 5 min. Temp. Varoma, Vel. 1½.
Coloque o suporte giratório/borboleta na lâmina, adicione a água e as batatas previamente cortadas em quadradinhos, e programe 12 min. Temp. Varoma, Vel. 1. Quando terminar, junte o bacalhau desfiado, os coentros e a pimenta e cozinhe 3 min. Temp. Varoma, Vel. 1½.
Rectifique o sal, pois este dependerá do sal do bacalhau. Deite para um pirex.
Deite os ingredientes do bechamel e programe 7 min. Temp. 85° Vel. 4.
Deite no pirex por cima do bacalhau, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno a dourar.

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Receita impressa em 2018.01.20
 
   
 
 
 
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