Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Gelado de rosas

Doses:
-
Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.
 
 
  Receita publicada por
AnaRodrigues
****
[Velocidade 4]

 
         
Ingredientes:
3 dl de natas
25 gr de pétalas de rosa
2 gemas
25 gr de açúcar em pó
Água de rosas
Rorante alimentar vermelho
 
Preparação:
Colocar 2 dl de natas no copo com as pétalas de rosa- T90º 4 min. V1 inversa.
À parte, bater as gemas e o açúcar e deitar sobre o copo em movimento. Deixar mais 6 min T90º V1 inversa.
Reservar e deixar arrefecer.
Para a água de rosas, deitar meio litro de água com 20 gr de pétalas de rosa e deixar ferver uns minutos - deixar arrefecer.

Bater o restante, 1 dl de natas.

Retirar as pétalas do creme com ovos e deitar uma colher de sobremesa da água de rosas e umas gotas de corante vermelho.

Envolver as natas batidas ao creme.

Deitar na sorveteira ou levar ao congelador.




Todos os direitos reservados - 2019 Forumbimby.com
Receita impressa em 2019.07.17
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos