Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Pudim de queijo e morango

Doses:
-
Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.
 
 
  Receita publicada por
gisa
*****
[Bimbólico]

 
         
Ingredientes:
Camada branca
100 gr de queijo Filadelphia
250 gr de nata
250 de leite
60 gr de açucar
1 pacote de cuajada
camada rosa
125 gr de morangos
250 de natas
250 gr de leite
60 gr de açucar
2 pacotes de cuajada
 
Preparação:
No copo triture os morangos. Junte o leite e o açúcar e triture mais uns seg,na veloc 5-7, ate estar tudo em pure.
Junta-se as natas e a cuajada, programa-se 10 min, temp 90, veloc 4.
Deita-se este preparado numa forma passada por agua, para desenformar mais facilmente.
Espera-se que solidifica um pouco, 15 ou 20 min, é suficiente e faz-se a segunda camada do pudim.
Deita-se no copo o queijo, o açucar, o leite e as natas, 10 seg, veloc 5-7, para desfazer bem o queijo.
Junta-se a cuajada e programa-se 8 min, temp 90, veloc 4.
Deita-se este preparado por cima do anterior com muito cuidado para nao se juntarem,
Vai-se deixando cair em cima de uma colher para nao entornar tudo de uma vez e corrermos o risco de se misturarem.
Vai ao frigorifico umas horas.



Todos os direitos reservados - 2019 Forumbimby.com
Receita impressa em 2019.09.17
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos