Pré-visualizar:
 
 
  Formate aqui a página de impressão  
       
  Mostrar nome do cozinheiro  
  Mostrar foto  
  Mostrar opiniões  
  Mostrar notas e rascunhos  
       
  Alterar nome da receita:
 
     
       
  Imprimir apenas os ingredientes  
   
 
 
       
     


 
 
 

Bolo de framboesa e mangericão

Doses:
-
Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.
 
 
  Receita publicada por
gisa
*****
[Bimbólico]

 
         
Ingredientes:
150 gr de manteiga
150 gr de açúcar
3 ovos
1 ramo pequeno de mangericão fresco
1 limão
200 gr de farinha
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
200 gr de framboesas
 
Preparação:
Colocar o açúcar e a casca de limao no copo e vaporizar 20 seg, veloc 7-9.
Juntar a manteiga e programar 3 min, veloc 3.
Colocar a borboleta e juntar os ovos inteiros, 3 min. veloc 3 1/2.
Por fim juntar o mangericão picado, - 2 colheres de chá), a farinha e o fermento, 10 seg, veloc 3.
Passar as framboesas por farinha, para não irem ao fundo e untar uma forma com margarina e polvilhar de farinha.
Colocar metade da massa na forma, por cima as framboesas e terminar com o resto da massa.
Vai ao forno cerca de 30 min.



Todos os direitos reservados - 2017 Forumbimby.com
Receita impressa em 2017.09.21
 
   
 
 
 
opiniões
 

Esta receita não tem opiniões.
 
     
 
 
 
 
notas&rascunhos