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Bacalhau com natas à posta

Doses:
-
Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.
 
 
  Receita publicada por
Kate23
*
[Velocidade 0]

 
         
Ingredientes:
4 postas de bacalhau
800 g de batatas pequenas
2,5 dl de natas
2 dl de leite
2 gemas
1 colher (sobremesa) de farinha maisena
Azeitonas pretas q.b
Coentros picados q.b
Sal e pimenta q.b
Pão ralado para polvilhar
 
Preparação:
Demolhe atempadamente as postas de bacalhau. No dia, deite 800 g de água para o copo, tempere com um pouco de sal e programe 100ºc, durante 7 mint. na vel.2

Descasque e lave as batatinhas, coloque-as no copo dentro do cesto e encaixe por cima a varoma para cozinhar a vapor as postas de bacalhau. Feche e programe temp. varoma, durante 20 mint. na vel.3. Verifique se está tudo cozido, escorra e deite para um pirex.

No copo lavado, deite as natas, o leite, as gemas e a farinha maisena e programe 90ºc, durante 5 mint. na vel.4. Tempere com sal e pimenta, verta este molho por cima do bacalhau e das batatas no pirex, polvilhe com pão ralado e leve ao forno a 200ºc até ficar coradinho. Retire do forno e sirva polvilhado com coentros picados e decorado com azeitonas pretas.



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Receita impressa em 2018.01.23
 
   
 
 
 
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